+ 18.05.2009
Results | Результаты

---

Sverchkov Yuru, кому и сколько надо заплатить, чтобы узнать результаты ЧР по боевому самбо? Или где-то уже бесплатно в сети есть результаты?Sverchkov Yuru писал(а):Состав сборной России по боевому самбо определен.
Сам спросил, сам ответил (не без помощи добрых людей)_ADmin_ писал(а):узнать результаты ЧР по боевому самбо?
Классный принцип. Всё чётко и понятно, никаких интрижек, загадочных рейтингов, замысловатого, или как говорят в народе — «высосанного из пальца», отбора и сопутствующей всей этой «кухни» болтовни. Дай бог сохранить этот принцип.С. Елисеев писал(а):Поэтому наше условие — на чемпионат Европы едут все серебряные призеры чемпионата России — соблюден полностью.
Меня не столько болгары интересовали, сколько косвенная информация о наших результатах._ADmin_ писал(а): P.S. AlexanderS, спасибо за болгар, интересно
А вот Болгары удосужились отправить туда спецкора и сообщают результаты практически в прямом эфире. Вот оно достойное уважения отношение._ADmin_ писал(а): В целом — это обычное положение дел в самбо (работаем молча). Привыкайте. Даже итальянцы молчат, как заправские партизаны.
Смотрю я на такое положение дел в самбо и думается только одно - оно ни когда не станет олимпийским видом спорта._ADmin_ писал(а): Всё хорошо, одно не понятно — как при таком раскладе самбо станет олимпийским видом? Разве что купим себе место на Олимпе
Наши тоже направили спецкора, только наш спецкор не знает, что на Земле есть интернетAlexanderS писал(а):А вот Болгары
Если профукаем 2013 год, можно точно тему с ОИ закрывать на долгие года... Сейчас надо трудиться.AlexanderS писал(а):оно ни когда не станет олимпийским видом
мне тоже не верится, но мне сказали ровно то что я вам озвучил. источнику доверяю._ADmin_ писал(а):AlexanderS, Старков третий? Чего-то не верится. Кто ж его убрал-то?
Это просто праздникJUDO/SAMBO писал(а):Ну мне кажется, очень оперативно для нашей федерации все протоколы вывесили!
Присоединяюсь. Следил за их боями с места хронометриста. Финал Сергея протиж болгарина был лучшим боем, мне кажется. С заслуженной победой ребят!_ADmin_ писал(а):Это просто праздникJUDO/SAMBO писал(а):Ну мне кажется, очень оперативно для нашей федерации все протоколы вывесили!![]()
Поздравляем Ивана Давиденко и Сергея Филимонова с «золотом»! Ура.
Лучше результат выступления нашей сборной или что-то другое?AlexanderS писал(а):мда... думал будет лучше.
Присоединяюсь. Может что в Италии показывали?Alina Kiss писал(а):Ребята, если кто узнает, когда будут демонстрировать по ТВ
Павел, здравствуйте! На ваш взгляд, как соревнования были организованы? Зрители пришли?PAshaRome писал(а):Следил за их боями с места хронометриста.
Мне трудно судить об уровне организации. Я на Европу в первый раз попадаю. Зрителей было очень мало. Впеюатлений и мыслей очень много, как позитивных, так и не очень. Разберу чемоданы и отпишусь..._ADmin_ писал(а):Павел, здравствуйте! На ваш взгляд, как соревнования были организованы? Зрители пришли?
И результаты ждал более весомые и уровень освещения более качественный._ADmin_ писал(а):Лучше результат выступления нашей сборной или что-то другое?
Старков опытный борец и знает вкус побед.Та что, при всем уважении к Юрию Рыбаку, Михаил мог с ним побороться. Надо было только поставить такую цель и поработать на нее. Да, задача не из легких, но не решаемой ее не назвать._ADmin_ писал(а):Старков тоже мимо, но не сильно, предполагал, будет он вторым, т.к. Рыбака ему пока не одолеть — по-всякому.
2. Информации о ходе турнира не было. Организаторы просто ни чего не сделали тут.PAshaRome писал(а):Зрителей было очень мало.
Вот это класс а не фото - Бурдиков в деле - супер!! Фото показательно (№8)_ADmin_ писал(а):На сайте ВФС — уже традиционно — опубликованы фотографии со сборов.