$ambosa писал(а):Зато у нас уютно, по-домашнему все...
Это ведь здорово. Домашний уют в сочетании с рабочим духом, профессиональным тренерским составом не во многих клубах можно встретить.
$ambosa писал(а):Заходите в гости!
А запросто

Смотрите ЛС.
$ambosa писал(а):взрослым тесновато...
Кстати про взрослых. У вас в клубе группы начальной подготовки или группы здоровья для взрослых есть? Мамы проявляют активный интерес к самбо? в смысле, чтоб выйти самим на ковёр, научиться кувыркаться и всяким другим самбистским примочкам-приёмчикам?
$ambosa писал(а):Женские в Питере:
Взял на заметку. На этих турнирах для меня сложность в том, чтобы сконцентрироваться только на женской борьбе. Хотя, если я правильно понимаю, город среди женщин сейчас проводится перед соревнованиями по боевому самбо (т.е. на соседних коврах мужчины не соревнуются)?
Чемпионат среди студентов — это святое, буду обязательно (уже время и деньги из личного бюджета на эти соревнования выделены). Я вот думаю, Первенство в Кстово и ЧР среди студентов они по сути для болельщика не одинаковые турниры? За ржевскую наводку спасибо, давно хотел на женский командный чемпионат попасть, а тут ещё и в июне — это ж красота, поеду обязательно.
А что про турнир Аслаханова скажите? Есть смысл туда ехать женское самбо смотреть или лучше сразу на турнир Харлампиева?