2007.04.01, г. Дубна / Кубок Б.Пивоварова
-
- родитель • parents
- Контактная информация:
2007.04.01, г. Дубна / Кубок Б.Пивоварова
В ближайшие выходные состоится ежегодный турнир по борьбе САМБО в г. Дубна
О прошлогоднем турнире здесь
Впервые турнир пройдет за стенами СК "РУСЛАН" в спортзале шк.№5.
переезд вызван ремонтом здания СК "Руслан". Поединки состоятся на двух коврах.
Ждем всех в гости!
О прошлогоднем турнире здесь
Впервые турнир пройдет за стенами СК "РУСЛАН" в спортзале шк.№5.
переезд вызван ремонтом здания СК "Руслан". Поединки состоятся на двух коврах.
Ждем всех в гости!
-
- родитель • parents
- Контактная информация:
Ну нет у меня сканера по выходным. Потому и не выложил. Да и посчитал, что поздно уже дергаться.
Турнир прошел хорошо без долгих предварительных и заключительных слов. 10 команд около 100 участников. На мой взгляд это оптимально.
Немного фотографий
В ближайшее время выложу видео. Некоторые поединки стоит посмотреть.
Турнир прошел хорошо без долгих предварительных и заключительных слов. 10 команд около 100 участников. На мой взгляд это оптимально.

В ближайшее время выложу видео. Некоторые поединки стоит посмотреть.
-
- родитель • parents
- Контактная информация:
Начинаю выкладывать ролики.
Это первый Весит порядка 9Мб
Это второй 1,37Мб снимал не весь поединок и упустил возможность снять красивую "мельницу".
всего их 15.
Остальные будут в этом же альбоме на mail.ru.
За неделю думаю все выложу.
На турнире удалось увидеть красивые броски. Были "мельницы" и "ножницы". В партере удалось лицезреть "канарейку". правда не совсем умелую благодаря чему нашему борцу удалось дойти до финала
(этот момент на первом ролике).

всего их 15.
Остальные будут в этом же альбоме на mail.ru.
За неделю думаю все выложу.
На турнире удалось увидеть красивые броски. Были "мельницы" и "ножницы". В партере удалось лицезреть "канарейку". правда не совсем умелую благодаря чему нашему борцу удалось дойти до финала

-
- родитель • parents
- Контактная информация:
павел_к
Новое место для проведения турнира. Отсюда осторожность. Соревнования проходили в воскресенье, а в понедельник утром зал должен быть чистым и без ковра.
Я вспоминаю, как выматывают 2 дня соревнований, когда проводишь в зале по 8 часов.
В этот раз получилось очень аккуратно и быстро. Соревнования продлились до 16-00.
Новое место для проведения турнира. Отсюда осторожность. Соревнования проходили в воскресенье, а в понедельник утром зал должен быть чистым и без ковра.
Я вспоминаю, как выматывают 2 дня соревнований, когда проводишь в зале по 8 часов.
В этот раз получилось очень аккуратно и быстро. Соревнования продлились до 16-00.
Последний раз редактировалось AR 03 апр 2007, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Жаль, что Всероссийские соревнования по самбо проходили на татами. Упомянуть об этом надо, дабы не вводить в замешательство рядовых болельщиков и просто «прохожих». Обычно соревнования по самбо проходят на ковре. А тут, судя по всему, у организаторов не было финансовой возможности прикупить ковры.
-
- Случайный прохожий
- Контактная информация:
Турнир понравился - погода отличная, не близкая дорога до Дубны скрашивалась сухой дорогой и красивыми пейзажами. Отдельное спасибо за отсутствие традиционного полуторачасового открытия с выступлениями всех местных плясово-песенных коллективов, бардов, разбивателей бетонных блоков и надувателей грелок. Это придает, наверное, турниру какой то зрелищности - но сильно утомляети участников и зрителей. Во вторых - спасибо за особое внимание к судейству - в этот раз приехавшие судьи очь хорошо корректировали
работу местных молодых ребят, которые не всегда грамотно оценивали, но это всегда - младшие всегда учатся у более опытных.
Конечно хорошо, если бы положение видели раньше - а то в некоторых категориях по 2,3, 5 чел было - турнир то позиционируется как всероссийский. Награждение как обычно достойное - хорошие медали, подарки, но все ценные призы ( был телевизор, микроволновка, ДВД плееры) откровенно назначались только в те категории, где выиграли свои, не осуждаю, но это было заметно.
Ещё бы рекомендовал взвешивать на более менее спортивных весах -
для малышей плюс -минус три кило - это много. Но это наверное - из за ремонта и чужого помещения. Кубки за командные места были просто шикарны - Борису Робертовичу некогда не будет стыдно за то, что на них написано его имя.
работу местных молодых ребят, которые не всегда грамотно оценивали, но это всегда - младшие всегда учатся у более опытных.
Конечно хорошо, если бы положение видели раньше - а то в некоторых категориях по 2,3, 5 чел было - турнир то позиционируется как всероссийский. Награждение как обычно достойное - хорошие медали, подарки, но все ценные призы ( был телевизор, микроволновка, ДВД плееры) откровенно назначались только в те категории, где выиграли свои, не осуждаю, но это было заметно.
Ещё бы рекомендовал взвешивать на более менее спортивных весах -
для малышей плюс -минус три кило - это много. Но это наверное - из за ремонта и чужого помещения. Кубки за командные места были просто шикарны - Борису Робертовичу некогда не будет стыдно за то, что на них написано его имя.
-
- родитель • parents
- Контактная информация:

Девушки 50 и 55.
На мой взгляд не менее динамично чем у юношей выглядит. И "ножницы" есть. И партер солидно смотрится.
«Две вещи более всего поражают меня: звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас». И.Кант.