2007.02.15-18, Можайск / Первенство России по самбо среди девушек (1989-90 г.р.)

Ответить
admin
site admin
Контактная информация:

2007.02.15-18, Можайск / Первенство России по самбо среди девушек (1989-90 г.р.)

Сообщение admin » 14 фев 2007, 18:13

15-18 февраля 2007 года в Можайске (Московская область) состоится Первенство России по самбо среди девушек 1989-90 годов рождения.

Анастасия Татаринцева, «Урал-пресс-информ» пишет (14.02.2007):

---
  • Южноуральские девушки поборются на первенстве России по самбо.

Как сообщил старший преподаватель кафедры физвоспитания Южно-Уральского государственного университета, мастер спорта СССР по дзюдо и самбо Виктор Кадолин, в составе южноуральской команды десять девушек.
---
Последний раз редактировалось admin 18 фев 2007, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Соня
sportsman

Сообщение Соня » 17 фев 2007, 22:58

ну вообщем съездила я туда!ничего особо хорошего или плохого не могу сказать!только мне не особо понравилась организация!во-первых нам не дали зала для разминки до звешивания в первый день!короче ганяйте как хотите :?: !во-вторых не было табло с оценками и временем!наши ковры лежали на льду, в прямом смысле, там чем -то затстилили, а сверху ковры, а ногам холодно!зато нам оформили палстиковые карты всероссийской федерации!я проиграла!не вышла из подгруппы, и Ващенко тоже!

admin
site admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 18 фев 2007, 07:54

Соня писал(а):наши ковры лежали на льду
Соня, а в каком зале соревнования проходили? Зрители были на трибунах?
Соня писал(а):я проиграла!
Интересно, а кто в вашей вк победил?

Соня
sportsman

Сообщение Соня » 18 фев 2007, 11:48

Зал назывался Багратион, вроде бы, дворец спорта!на трибунах не было никого! :( а кто победил не знаю, я сразу уехала, завтра узнаю!

admin
site admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 18 фев 2007, 18:00

Соня писал(а):на трибунах не было никого!
Действительно — грустно. А может на финалы зрители пришли (хотя бы пара человек)? Или женская борьба мало кого интересует вообще? А может организаторы этого турнира на зрителей, как говориться, «положили»? Вы видели в Можайске хотя бы одну афишу турнира на столбе, стене или ещё где?
Соня писал(а):а кто победил не знаю, я сразу уехала
А вам не интересно было посмотреть, кто победит?

Соня, вы меня извините, что я вас вопросами засыпал :). Напоследок ещё один. Много ли народу участвовало в этих соревнованиях?

Любитель борьбы самбо
expert

Сообщение Любитель борьбы самбо » 18 фев 2007, 22:28

_ADmin_ писал(а):А вам не интересно было посмотреть, кто победит?
Наверное, интересно, но Можайск в 110км от Москвы. Видимо, не хотелось на поезд опаздывать.
Соня писал(а):я проиграла!
Софья, а как же любимый ахилл? В партере хоть немного поработать удалось? Вообще говоря, давно пора канарейку осваивать с ядвигой.

Соня
sportsman

А может организаторы этого турнира на зрителей, как говориться, «положили»?

Сообщение Соня » 19 фев 2007, 20:33

скорее всего так! я ничего там не видела,ни одной афиши!и никто не приходил!

Соня
sportsman

Сообщение Соня » 19 фев 2007, 20:44

ADmin писал(а): вам не интересно было посмотреть, кто победит?

вообще -то не очень, какая мне разница, тем более у меня был поезд!

Много ли народу участвовало в этих соревнованиях?

да прилично!в 65 кг было 21 чел, в других было и побольше, в каком- то весе было 51 человек!накатились короче!
Софья, а как же любимый ахилл? В партере хоть немного поработать удалось?
Вообще говоря, давно пора канарейку осваивать с ядвигой.
так!это кажется Метельков!да!а вы меня научили канарейке! нет! вот из-за вас и проиграла!
:twisted: :twisted: да в партере я поработала, могла трижды выиграть, но все как обычно!или время кончется, или в стойку поднимут!а судейство было отвратительное!на нешем ковре!

Любитель борьбы самбо
expert

Сообщение Любитель борьбы самбо » 20 фев 2007, 08:48

Соня писал(а):а вы меня научили канарейке! нет! вот из-за вас и проиграла!
Во как завелась :lol: ! Софья! Кто хочет- ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Списывать собственные неудачи на судей и тренеров абсолютно бесперспективно.
Можно пообщаться по E-mail, м.б. чего совместно и надумаем (адрес alvmet@mail.ru)

Соня
sportsman

Сообщение Соня » 20 фев 2007, 17:41

ну ладно!да завелась!и что!хорошо, давайте вместе подумаем!я вам напишу!и не на кого я не сваливаю,я говорю абсолютно объективно!особенно про судей!вы бы тоже так сказали, если бы видели этот беспредел!я вам потом расскажу!

admin
site admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 21 фев 2007, 07:51

Соня писал(а):вообще -то не очень, какая мне разница, тем более у меня был поезд!
С поездом — дело понятное (только не понятно, зачем покупать билеты на поезд, который уезжает раньше финалов, если, конечно, ваш проигрыш не был заранее определён), а вот с «какая мне разница» — не очень. Если спортсменам, которые хотят побеждать нет никакой разницы до борьбы своих соперников, то чего говорить о зрителях. Считаю, подобное отношение к соперникам — недоработка тренерского состава.

Может быть я чего-то не догоняю, тогда объясните мне, как спортсмену (который хочет выигрывать, но проигрывает) может быть не интересна борьба соперников? Я даже боюсь спрашивать, знают ли такие спортсмены современных лидеров самбо хотя бы в своих весовых категориях, а так же, кто их тренирует? (Соня, прошу вас не принимайте эти вопросы только в вашу сторону, это общие вопросы).
Соня писал(а):в каком- то весе было 51 человек!
Круто. Просьба к организаторам, огласите список победителей.
Соня писал(а):давайте вместе подумаем!
Уважаемые тренера, пора в Питере организовывать открытые (платные) семинары, а не думать :wink:. Если такие семинары уже проводятся, пишите, пожалуйста, что? где? когда? и какова плата за знания?

admin
site admin
Контактная информация:

Подмосковные спортсменки успешно выступили

Сообщение admin » 22 фев 2007, 12:44

Портал Правительства Московской области сообщает (21.02.2007):

---
  • Подмосковные спортсменки успешно выступили на первенстве России по самбо

С 16 по 18 февраля в Можайске прошло первенство России по самбо среди девушек 1989 – 1990 года рождения. Сборная команда Московской области заняла 3-е общекомандное место среди субъектов Российской Федерации.

В личном первенстве лучшие результаты среди Подмосковных спортсменок показали Анастасия Шинкаренко (1 место, весовая категория до 48 кг.) и Екатерина Шинкаренко (2 место, весовая категория до 56 кг.) из Можайска, Светлана Лескина из Воскресенска (третье место, весовая категория до 56) и Вероника Курышева из Пушкина (3 место весовая категория до 75 кг.).
---

admin
site admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 22 фев 2007, 12:47

Агентство по физической культуре и спорту Астраханской области сообщает (20.02.2007):

---
  • На Первенстве России по самбо Астраханская область осталась без медалей

Елена Королева стала единственной участницей от Астраханской области в Первенстве России по самбо среди спортсменов 1989-91 годов рождения. Соревнования проходили в Можайске и в них приняли участие более ста представителей из различных городов страны. В весовой категории свыше 75 кг выступили 13 самбисток. Астраханская спортсменка одержала три победы и дважды потерпела поражение. В итоге Елена Королева заняла пятое место.
---

Соня
sportsman

Сообщение Соня » 22 фев 2007, 16:27

_ADmin_ писал(а):зачем покупать билеты на поезд, который уезжает раньше финалов
я вам отвечу так, билеты у меня были на ночной поезд и если бы я была в финале я бы успела, но так как я не знала как ходят электрички я решила не рисковать!кто выиграет я приблизительно знала и после выхода из подгрупп!я сказала что не интересно так как растроилась!

admin
site admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 22 фев 2007, 17:08

Соня, спасибо вам за ответы и за разъяснение ситуации. С интересом читаю. Хочется верить, что и из Можайска кто-то обратит внимание на то, что у людей действительно ноги мёрзнут, когда ковры на льду лежат. Самбисты пока ещё в валенках на соревнованиях не борятся (вот будет демо-самбо, будем тогда и в валенках бороться :wink:).

Начинающим юным самбистам ваше сообщение тоже крайне полезно почитать, дабы не задавать тренерам лишних вопросов «про шерстяные носки» и заранее понимать, что Центральная Россия — это не Африка, у нас бывает холодно и бороться иногда приходится в весьма сложных условиях.

Соня
sportsman

Сообщение Соня » 22 фев 2007, 20:13

да и не говорите!надо было догодаться на лед положить! :lol: кстати, вы обратили внимание, как они меня растроили, тем что не дали нам ковра в первый день для тренировки, мне надо было согнать 300 грамм, и из-за них мне пришлось бегать на холоде по снегу, забила себе ноги, надышалась холодным воздухом! :cry: интерсно услышать отзывы других участников, но кроме меня здесь кажись никого нет :? а другие соревки там проводят, и как они прошли!?

admin
site admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 22 фев 2007, 20:48

Соня писал(а):вы обратили внимание, как они меня растроили
Ещё как обратил, уверен, что не вы одна были так расстроены.
Соня писал(а):интерсно услышать отзывы других участников
Присоединясь. А может судьи чего-нибудь расскажут?
Соня писал(а):но кроме меня здесь кажись никого нет
Народ тут есть, только в основном все, пока, читают или фотки разглядывают, пишут немногие. Но вы, главное, сами пишите побольше, если есть чего рассказать, а остальные со временем подтянутся.

Sverchkov Yuru
тренер • coach

Сообщение Sverchkov Yuru » 25 фев 2007, 15:46

Где можно увидеть отчет о соревнованиях?

admin
site admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 25 фев 2007, 19:19

А на сайте ВФС, наверное, выложат. Только сайт куда-то пропал (мне не пробиться никак).

JUDO/SAMBO
sportsman

Сообщение JUDO/SAMBO » 25 фев 2007, 19:21

_ADmin_ писал(а):Только сайт куда-то пропал (мне не пробиться никак).
То же самое...

Ответить

Вернуться в «Соревнования | Competitions — 2007»