2006.11.24-26 Хоккенхайм (Германия) / Самбистские Германиады
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
2006.11.24-26 Хоккенхайм (Германия) / Самбистские Германиады
Новость заинтересует большей частью нас, живущих на Западе.
Открытый чемпионат Германии по самбо. Проводится в пятый раз.
Возрастные категории:
- 1995-1994 г.р., 1993-1992 г.р.
- 1991-1990 г.р.
- 1989-1988 г.р.
- 1987-1988 г.р.
- взрослые
24 ноября прибытие
25 ноября отборочные схватки
26 ноября финалы
Ну и мне лично пожелайте удачи. Помимо парочки моих подопечных, еду в первый раз как арбитр.
Открытый чемпионат Германии по самбо. Проводится в пятый раз.
Возрастные категории:
- 1995-1994 г.р., 1993-1992 г.р.
- 1991-1990 г.р.
- 1989-1988 г.р.
- 1987-1988 г.р.
- взрослые
24 ноября прибытие
25 ноября отборочные схватки
26 ноября финалы
Ну и мне лично пожелайте удачи. Помимо парочки моих подопечных, еду в первый раз как арбитр.
"В Старой Крепости его надо было через трубу брать..."
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Самбо чемпионат Германии - 2006.
Так это, надо тогда и на иноземном языке сообщение делать. Тут народу по русски не понимающего много (все через он-лайн транслятор фигачат).PAshaRome писал(а):Новость заинтересует большей частью нас, живущих на Западе.
Желаю удачи! Арбитр — это серьёзно, главное, чтоб на мыло не порубали. Пиши, как всё пройдёт.
А чего у них Чемпионат страны после мира?
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Re: Самбо чемпионат Германии - 2006.
У меня есть только плохочитаемый факс на немецком наречии. Отсканить?_ADmin_ писал(а):Так это, надо тогда и на иноземном языке сообщение делать. Тут народу по русски не понимающего много (все через он-лайн транслятор фигачат).
Ну на мыло меня трудно будет отправить_ADmin_ писал(а):Желаю удачи! Арбитр — это серьёзно, главное, чтоб на мыло не порубали. Пиши, как всё пройдёт.

Не знаю, чесслово. Это же другой монастырь.... А со своим уставом, как говориться..._ADmin_ писал(а):А чего у них Чемпионат страны после мира?
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Человеческое любопытство :)
Будет положение (достаточно у себя где-нибудь выложить, а тут показать где смотреть), сделаю новость на главной странице. Кстати, как сайт ваш поживает, скоро открытие?PAshaRome писал(а):Отсканить?
А вот про «монастырь» просто интересно, как там устроено. Может знаешь, как вообще немцы на мире отборолись, человека 3 приехало?
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Сёма, ну наверное не ложная а ошибочнаяMaxxter писал(а):Тут кто-то спросил, насчёт чемпионата Германии, он у нас проходил в марте, а Германтада, это не открытый чемпионат Германии, это ложная инфа.........

У нас его так здесь называют. Сам-то я по-немецки на уровне третьего класса говорю

Извиняюсь перед всеми за ошибку.
P.S.: Наших будет 7 борцов + арбитр + тренер. 4 (!) человека в 68 кг. Так что будет заварушка