admin писал(а):Не, а чё, какие-то сомнения есть? За три дня два золота.
Могушкова в 66 судьи прихватили, ещё медаль могла бы быть...admin писал(а):Может надо просто порадоваться, что наши показали хороший результат?
admin писал(а):Не, а чё, какие-то сомнения есть? За три дня два золота.
Могушкова в 66 судьи прихватили, ещё медаль могла бы быть...admin писал(а):Может надо просто порадоваться, что наши показали хороший результат?
genadij_sambo писал(а):Спорная Исаева с монголом за выход в полуфинал и с корейцем
genadij_sambo писал(а):Могушков вышел самонадеенный, пропустил оценку потом сравнял
про Могушкова я своё мнение уже высказал, если интересно, то схватку посмотрите и своё мнение составитеgenadij_sambo писал(а): Сомнительные ситуации были Галстяна с корейцем и с Собировым за выход в финал
Valery писал(а):А Табаков - не хуже, только ему то не давали работать как итальянцу, он это в отчёте чётко подчеркнул. За Табакова всё решали дяди за спиной, а итальянец притворялся, что русского не понимает...))) и делал всё как надо..
в этом, наверное разница.Э.Гамба писал(а):...Мы едем не участвовать, мы едем побеждать...
а вот мнение ФДРARS писал(а):Могушкова в 66 судьи прихватили,
просто я считаю, что азербайджанца можно было наказывать и не раз. в других схватках судьи были гораздо менее терпеливыФедерация назвала причины поражения Могушкова
Спортивный директор Федерации дзюдо России (ФДР) Анатолий Ларюков объяснил поражение Мусы Могушкова во втором раунде олимпийского турнира от азербайджанца Тарлана Каримова.
- Соперник был намного слабее, но Мусе не хватило концентрации, — приводит слова Ларюкова РИА Новости. — У него хватало возможностей для проведения приемов, но он очень долго выбирал позицию для наилучшего броска. А красота была не нужна, нужен был результативный бросок. Он очень хотел победить, понимал, что сильнее соперника, проигрывал, сравнял счет, мог победить и в дополнительное время, но допустил ошибку. Очень обидно, потому что Муса был хорошо готов к турниру.
я болею за Россию, поэтому субъективен. вот эммигрирую на Луну, тогда стану беспристрастным и объективнымgenadij_sambo писал(а):Галастяна с корейцем и Собировым не надо наказывать, как он очень умно поступил притворился уставшим. А азербайджанца с Могушковым можно? Где тут разница?
я самбист, поэтому не силён в дзюдо. но некоторые общие моменты для единоборств(психология, тактика, функциональная подготовка или разница в классе-техническая подготовка+опыт) всё-таки вижу. и с этой точки зрения - болельщика, а не специалиста - высказываю мнение.genadij_sambo писал(а):Хотелось бы услышать анализ спортсменов по всем своим схваткам (что помогло, как вел себя противник и т.д.). А не типа того как хотел бросать борьбу, или третье место это как наркотик. Давайте как специалисты вести разговор в этом вся суть( медали для страны и болельщиков ).
так-то да. но даже моего незначительного объёма знаний правил дзюдо хватает, чтобы усомниться в объективности оценок полуфинала корейца и Нифонтова. я считаю, что кореец бросил на юко(а может и кокаJoukovski писал(а): У каждого свое мнение, я считаю, что кореец достоин золота, на данный момент он сильнее всех, мощно провел весь турнир.
а зачем? может нам самбистам ещё синхронное плавание проанализироватьgenadij_sambo писал(а):Как в рот воды набрали. Не ужели нет у некого анализа?
я, если откровенно, подумал: вот сейчас они сцепятся, их дисквалифицируют и автоматом кореец 1-й, Нифонтов 2-й, ребята из утешиловки 3-иJoukovski писал(а):да, немец хоть и возрастной (32года), но дал всем прикурить, второй финал его олимпийский, первый выйграл в 2008 у этого же корееца)))).
у американца атаки? бодался как бизон(до полуфинала 2-х соперников рассёк) тактика подавления напором и грубостью(намеренные нарушения правил, пока судья не видит). немец это учёл и бычка штатовского при попытке боднуть лбом встретил - старая боксёрская фишка рассчитанная на таких вот подлецовgenadij_sambo писал(а):самый лучший полуфинал был американец - немец, в этом полуфинале был боец только американец где Бишоф разбил ему лицо в кровь и дело чуть не дошло до драки. Сколько было атак у американца и у немца?
у меня дома скорость интереета позволяет тоже только протоколы смотретьgenadij_sambo писал(а):Мы здесь только смотрим протоколы. Как Денисов убрал Илиадиса? Расскажите.
пока искал Денисова, нашёл грузинаgenadij_sambo писал(а):Кто смотрел как упал грузин в 90кг. Ваш комментарий? Посмотреть негде
бронзу взялgenadij_sambo писал(а): А Илиадис каким стал
Алексей, чтоб знать и обсуждать эти проблемы, надо работать в самбо, каждый день. Людям, которые поддерживают жизнь самбо ежедневно, ничего объяснять не надо. А простые болельщики проблемы решать все-равно не будут. Проблемы лежат на плечах тех, кто их тянет... Их называли уже сто раз, разные проблемы в разных темах на этом форуме. Вы хотите, чтоб тут кто-то пятилетний план написали по пунктам? Или следствие провести (не понимаю только, что именно вы хотите расследовать))))Давайте посмотрим, может нет никаких проблем, а есть просто мыльные пузыри в голове?
sveta, мне интересен взгляд Геннадия Николаевича на проблемы в самбо. Если он не хочет беседовать на эту тему, никто его не неволит. Расследования и пятилетний план меня не интересуют.sveta писал(а):Вы хотите, чтоб тут кто-то пятилетний план написали по пунктам? Или следствие провести (не понимаю только, что именно вы хотите расследовать))))
У болельщиков есть свои возможности, простой болельщик для самбо может сделать не мало, поверьте.sveta писал(а):А простые болельщики проблемы решать все-равно не будут.