Взвешивание участников с 9:00 до 10:00. Торжественное открытие, начало соревнований в 11:00.

Да, вопреки расхожему мнению, в Питере умеют веселитьсяпавел_к писал(а):Веселые Вы ребята.
Узнал случайно на турнире. Как узнал, так сразу тут и сообщил, а вы уже, наверное, в дороге были. Как ваши ребята отборолись?павел_к писал(а):когда стало известно о смене места турнира?
Да — веселухапавел_к писал(а):в ВИФКе была команда из Петрозаводска и команда из Пилота (Москва)
Как звать-то «одного», с кем боролся за выход в финал? Мне надо было раньше уехать, поэтому результатов нет и пока не понятно, выложит их кто-нибудь или нет.павел_к писал(а):Один завоевал третье место
Видео бы ещё, а то ведь рассказы в буквах о судействе не легко воспринимаются.павел_к писал(а):Если интересно, могу рассказать.
Сейчас вообще самое время в Питер ехать на экскурсию, ближайшие 1,5—2 месяца у нас весна. В это время на берегах Невы всегда хорошо. Приезжайте на ветеранов (Положение).павел_к писал(а):Хорошо, что погода была хорошая!
Учитывая, что совсем недавно нынешний президент FIAS был директором КШВСМ, отсутствие табло на Всероссийском турнире — более чем удивительно.ybrybr писал(а):такой прекрасный зал и нет табло просто удивительно.
Пока сторонним зрителям вообще не известно, какие команды участвовали в турнире, как распределились места. А Кострому поздравляем! Очень хороший результат, борьба у вас интересная.ybrybr писал(а):Что то совсем забыли про маленькую команду из Костромы
Исхаков Руслан, вес 49 кг. За выход в финал боролся с парнем из Белорусии. И единственный, который проиграл ему 0:3, остальных белорус разделывал 12:0._ADmin_ писал(а):Как звать-то «одного», с кем боролся за выход в финал?
Извините, но с техникой я в очень сложных отношениях. Но в краце: красный делает проход в ноги за две ноги, синий обхватывает его сверху и бросает через себя по себе. Судья на ковре (не из Питера) дает 4 бала красному, остальные два (из Питера) - 4 бала синему. После совещания 2 против 1 , 4 бала дают синему. Спрашиваю у руководителя за что 4 синему, ответ - была остановка и красный прокатился большей частью спины по ковру, и все объяснения. Но по правилам: Четыре балла присуждаются:_ADmin_ писал(а):Видео бы ещё, а то ведь рассказы в буквах о судействе не легко воспринимаются..
!_ADmin_ писал(а):Приезжайте на ветеранов (Положение).
Скажите, пожалуйста, вы снимали поединки своих учеников на видео? Если да, то какие сложности возникают при публикации этих материалов, например, на youtube.com? Может надо провести «курс молодого бойца» по подготовке и публикации видео в интернете?павел_к писал(а):с техникой я в очень сложных отношениях.