---
+18.10.2011

а мне особо нравятся аудиокомментарии от тренеров юношеской и юниорской сборных: печатать не надо(тратить время на набор текста), сохраняет эмоции и передаёт настрой команды(уверенный, боевой, как и положено фаворитам), атмосферу в зале немного передаёт(слышны свистки судей...., как бы сам рядом с ковром оказываешься)!ВФС / www.sambo.ru (14.10.2011) писал(а): Определились финалисты первенства мира по самбо среди молодежи первого дня соревнований!
Девушки:
..................
Юниорки:
АRS, мне-то как нравитсяа мне особо нравятся аудиокомментарии... печатать не надо(тратить время на набор текста)
Это здорово! Спасибо большое.sveta писал(а):Вот и интервью Володи.
Светлана, смотрю фотографии, вижу, зал очень тяжёлый по освещению (или показалось?).sveta писал(а):А то фотографировать
Неожиданный ход!SamboTV писал(а):Трансляция идёт весь день.
Как и все залы, где проходят соревнования по самбо))) Но, слава Богу, лучше чем в Кстово!Светлана, смотрю фотографии, вижу, зал очень тяжёлый по освещению (или показалось?).
Пока смотрите запись нашей трансляции здесь: http://www.ustream.tv/channel/sambo-tvgenadij_sambo писал(а):Кто-нибуть выложите видео этого первенства. особенно 68кг. юниорки.
Спасибо, мы старались))Светлана, это клёво! Тренерам и спортсменам земной поклон за комментарии и личные впечатления.
можно конечно найти недостатки, высказать какие-то критические замечания, но объективно: это лучшее освещение соревнований по самбо на данный момент. в совокупности - оперативность(скорость передачи информации - прямой эфир, интервью, протоколы и пр.), информативность(аудио, видео, фото, статьи) и прочее.sveta писал(а):Спасибо, мы старались))