Красивая нарезка бросков
Красивая нарезка бросков
Красивая нарезка бросков под хорошую музыку. Ценим))
[video][/video]
[video][/video]
Re: Красивая нарезка бросков
excellent highlight! 

- admin
- site admin
- Контактная информация:
Будем зачищать
Ну дык, уже была ссылка на этот ролик...
сорри за баян)))
- admin
- site admin
- Контактная информация:
«Баянист», используй поиск :)
Ignat, на форуме работает поиск. Вбиваете, например, "youtube" и, вуаля, все ролики, которые уже есть на форуме, перед вашим взором. Поиск — вообще полезная штука.
С yuotube, правда, проблемы есть. Вот waza типа авторские права нарушил, так его аккаунт удалили нафиг, теперь «чёрные дыры» образовались не только у нас на форуме, но и по всей сети. Я так понимаю кто-то уже миллионы на сюжетах про самбо делает, раз за права бороться стали — это хорошо. Например, с автором выше представленного ролика тоже можно запросто судиться, он не только у нас сюжеты потырил, но ещё с десяток людей кинул. А мы тут воссторгаемся, мол, какая классная нарезка :) В общем, скоро с закрытыми глазами будем ходить, туда не смотри, это не снимай, это не показывай, сиди дома и не высовывайся — вот это жизнь. Сказка :)
Ignat, как считаете, автор «красивой нарезки бросков» нарушил чьи-нибудь авторские права, он воришка или просто «не знал»?
С yuotube, правда, проблемы есть. Вот waza типа авторские права нарушил, так его аккаунт удалили нафиг, теперь «чёрные дыры» образовались не только у нас на форуме, но и по всей сети. Я так понимаю кто-то уже миллионы на сюжетах про самбо делает, раз за права бороться стали — это хорошо. Например, с автором выше представленного ролика тоже можно запросто судиться, он не только у нас сюжеты потырил, но ещё с десяток людей кинул. А мы тут воссторгаемся, мол, какая классная нарезка :) В общем, скоро с закрытыми глазами будем ходить, туда не смотри, это не снимай, это не показывай, сиди дома и не высовывайся — вот это жизнь. Сказка :)
Ignat, как считаете, автор «красивой нарезки бросков» нарушил чьи-нибудь авторские права, он воришка или просто «не знал»?
_ADmin_ чьи авторские права он мог нарушить? все материалы свободно выложены в интернете, без претензий на авторские права. Авторское право нужно подтвердить юридически.
Из закона об авторском праве:
Раздел 2.Авторское Право.
Статья 5. Сфера действия авторского права
Пункт 3.
При предоставлении на территории Российской Федерации охраны произведению в соответствии с международными договорами Российской Федерации автор произведения определяется по закону государства, на территории которого имел место юридический факт, послуживший основанием для обладания авторским правом.
Из закона об авторском праве:
Раздел 2.Авторское Право.
Статья 5. Сфера действия авторского права
Пункт 3.
При предоставлении на территории Российской Федерации охраны произведению в соответствии с международными договорами Российской Федерации автор произведения определяется по закону государства, на территории которого имел место юридический факт, послуживший основанием для обладания авторским правом.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Вы знаток законов?
Ignat, вы главное сильно не переживайте — это ж не вы этот ролик сделали. Многим кажется, что всё «свободно выложено в интернете, без претензий на авторские права», а претензии всегда есть.
Вы вот привели пункт из закона об авторском праве, вы юрист?
А вообще — это подколка про авторские права. Монтажёр-любитель молодец с одной стороны, классный ролик сделал, я уже об этом писал. Мы точно на него в суд подавать не будем
Вы вот привели пункт из закона об авторском праве, вы юрист?
А вообще — это подколка про авторские права. Монтажёр-любитель молодец с одной стороны, классный ролик сделал, я уже об этом писал. Мы точно на него в суд подавать не будем

Нет не знаток, но вижу что вы в них "чайник"
Нет, я не знаток законов, но вижу что вы в них "чайник"
_ADmin_, может и не я, а может я! вам то откуда знать
допустим автор я, а на самом деле деле другой человек...как он докажет что он автор? и где он будет это доказывать? опять процетирую вам пункт 3.
а кто на самом деле автор нам лучше спросить у пользователя ютуба - chupakabree. он и выложил это видео.

_ADmin_, может и не я, а может я! вам то откуда знать

а кто на самом деле автор нам лучше спросить у пользователя ютуба - chupakabree. он и выложил это видео.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Как «чайник» «чайника» прошу :)
Это точно, поэтому как «чайник» «чайника» прошу, давайте закончим этот базарIgnat писал(а):вижу что вы в них "чайник"