AlexanderS писал(а):Вы считаете, что ПФЛ публикует результаты оперативнее только потому, что там з/п выше?
Там людей больше, которые занимаются пиаром, работой с сайтом и со СМИ, что напрямую зависит от количества денег, ведь людям надо з\п платить. Еще раз повторю - если в ВФC один человек, то он не может быть одновременно и в Москве на чемпионате Чумакова, и в Ташкенте на чемпионате Азии. Извините, не научилась пока телепортироваться.
Кофе не пью вообще, и тв не смотрю уже пять лет. У меня даже телевизора дома нету.AlexanderS писал(а): Это для вас футбол это то что вы видите в новостях за утренним кофе.

Зайдите на сайт агентства "Росбалт", на Чемпионат. Ру, на Спортбокс.Ру, да и хотя бы на Новости@mail.ru и набейте в поиске - самбо. Вы увидете материалы за последние полгода буква в букву как на сайте ВФC. Как вы думаете, это такие любознательные журналисты названых СМИ сами позвонили в федерацию, и попросили - пришлите нам пожалуйства материал, да? Ил они по своей инциативе в поисках информации они перекопали весь интернет? А чтобы инфа о самбо появилась на федеральных телеканалах, увы нужны или административные рычаги (очень серьезные), или деньги (еще более серьезные)AlexanderS писал(а):Но чтобы про него там сообщили, надо чтобы эта информация поступила в СМИ по официальным каналам. Не примите себе в упрек, но у самбо пока и этого нет,
В предыдущем сообщени вы обвинили ВФС, что пытаемся развивать самбо во всем мире, а теперь получается, мы должны его в Азии развиватьAlexanderS писал(а):в чем мы можем убедиться посетив сайт азиатской федерации.

Я работал в СМИ 8 лет, и знаю прекрасно эту кухню. Я сделал все, что возможно было за прошедшие полгода. Еще раз повторю, зайдите на сайт агентства "Росбалт", на Чемпионат. Ру, на Спортбокс.Ру, и т.д. И многие региональные СМИ. Чтобы сделать больше - нужна команда пиарщиков, а не один человек. Сравнили с футболом! Вы б еще с выборами в Госдуму сравнили, по уровню освещенности, ей богу... Там вообще бабла немеряно, и людей тьма...AlexanderS писал(а):Увы, но сейчас СМИ обленились и в исключительных случаях занимаются самостоятельным сбором информации. Они предпочитает все как минимум на половину переваренное. Вот вам пример результатов работы: все знают, что СМИ не любят турниры второго сорта, но ПФЛ уже несколько лет стабильно в одно и тоже время публикует протоколы матчей первого и второго футбольного дивизиона.
К сожалению, в новых экономических реалиях процветают только аферисты всякие. Если провести аналогию с ТВ, вы видите - самые рентабельные и рейтинговые программы это типа "Голые и смешные", "Дом-2"... Серьезные аналистические или информационные программы нерентабельны по попределению, любой программный директор вам скажет. Но они остаются на тв благодаря поддержке государства, и существуют каналы Россия, Россия Today, Культура, был канал Спорт... Так возвращаясь к самбо: что нам нужно - серьезный вид спорта, школы, где растят и воспитывают здоровое поколение, готовят ребят к службе стране, нормальный генофонд сохраняют, или такая клоунада, типа "Бусидо" (по 7 ТВ показывали), "Титаны реслинга" какие-то постановочные бои перекачанных американских идиотов? Это коммерчески выгодные проекты... Да.AlexanderS писал(а):Мне кажется, что пора забыть надеяться на поддержку государства. Увы, на этот поезд не сесть второй раз. Давайте учится жить в новых экономических реалиях.
А то что для детей делается, причем для самых необеспеченных, для неблагополучных - это никогда коммерчески выгодным не будет.