бывают ли районные первенства по самбо для взрослых в с-петербурге или ленинградской области?

Ответить
dmitriib2000
Не понятно кто

бывают ли районные первенства по самбо для взрослых в с-петербурге или ленинградской области?

Сообщение dmitriib2000 » 19 май 2009, 01:10

хочу поучаствовать в каком нибудь турнире ниже уровня чемпионата города,такие бывают для взрослых?
спасибо

admin
site admin
Контактная информация:

Бывают

Сообщение admin » 19 май 2009, 06:11

1. Как правило — это клубные или межклубные соревнования, внутриВУЗовские турниры. Ваш тренер должен ориентироваться в этом вопросе. С улицы на такие мероприятия попасть не просто. Их особо никто не рекламирует.

2. Системы открытых ковров для взрослых, какая существует в Москве, в Петербурге нет. Но есть обычные дни борьбы, можно придти, например, в КШВСМ и вдоволь набороться.

3. В нашем городе ежегодно, весной, проводится Первенство Санкт-Петербурга по самбо среди спортсменов 1 разряда, КМС, на этом турнире запросто можно выступить подготовленному новичку. Подходите к своему тренеру, спрашиваете, можно мне на соревнованиях выступить? Даёт добро. Идёте и боретесь.

dmitriib2000
Не понятно кто

Re: бывают ли районные первенства по самбо для взрослых в с-петербурге или ленинградской области?

Сообщение dmitriib2000 » 19 май 2009, 10:28

Спасибо.На дни борьбы в КШВСМ я регулярно хожу.А открытый ковер в календаре городских мероприятий видел как то раз весной, очевидно больше их в Питере не проводили :(
Трудность в том, что мой тренер - по дзюдо, он не возражает против того чтоб выступали на самбо,даже советы дает,но ничего не знает о турнирах кроме городских, только они у него в календаре,и ему лень узнавать про самбо будет.
А турнир 1р-кмс недавно прошел,я его наблюдал как раз,но он только раз в год, хотелось бы до следующего мая еще какие то чтоб были.

Получается,по самбо открытых кубков каких то клубов нет?

admin
site admin
Контактная информация:

Re: бывают ли районные первенства по самбо для взрослых в с-петербурге или ленинградской области?

Сообщение admin » 19 май 2009, 15:39

dmitriib2000 писал(а):Получается,по самбо открытых кубков каких то клубов нет?
Возможно, есть, но я не в курсе. Пробуйте обратиться с этим вопросом в Федерацию самбо Санкт-Петербурга.

Ответить

Вернуться в «Соревнования | Competitions — 2009»