2008.06.28-29, Милан (Италия) — Открытый чемпионат Италии по самбо
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
2008.06.28-29, Милан (Италия) — Открытый чемпионат Италии по самбо
Итальянская Федерация Борьбы Самбо
президент федерации Роберто Феррарис
сообщают о месте и датах проведения
Второго Открытого Чемпионата Италии
28-29 июня 2008 года
г. Милан (Италия)
Третьего Семинара Судей и Тренеров EFS
30 июня - 2 июля 2008 года
г. Милан (Италия)
Oфициальное приглашение можете сгрузить здесь
Результаты соревнований (итальянский язык) здесь
Протоколы можете сгрузить здесь
Фотографии здесь
президент федерации Роберто Феррарис
сообщают о месте и датах проведения
Второго Открытого Чемпионата Италии
28-29 июня 2008 года
г. Милан (Италия)
Третьего Семинара Судей и Тренеров EFS
30 июня - 2 июля 2008 года
г. Милан (Италия)
Oфициальное приглашение можете сгрузить здесь
Результаты соревнований (итальянский язык) здесь
Протоколы можете сгрузить здесь
Фотографии здесь
Последний раз редактировалось PAshaRome 09 июл 2008, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
"В Старой Крепости его надо было через трубу брать..."
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Как же так
Часто в России приводят в пример Европу, мол, всё там как у людей и т.д. и т.п. Охотно верю, но вот только с самбо всё как везде, прошли соревнования и тишина. Не понятно, были вообще соревнования или их вовсе не было. 

-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Re: 2008.06.28-29, Милан (Италия) — Открытый чемпионат Италии по самбо
Тишина потому что жду подтвердждения (официального) протоколов.
Все прошло замечательно. Уровень был очень высокий. Организация отличная.
Семинар так же.
Как только мне дадут ОК на публикацию протоколов - все будет в сети.
(Ну и потому у меня тут личные тренерские победы есть
)
Все прошло замечательно. Уровень был очень высокий. Организация отличная.
Семинар так же.
Как только мне дадут ОК на публикацию протоколов - все будет в сети.
(Ну и потому у меня тут личные тренерские победы есть

- admin
- site admin
- Контактная информация:
Во, видите, выпросил :) Буду дальше попрошайничать ;)
PAshaRome, мне вот что интересно, в Италии, кроме вас, никого в самбистском информационном поле нет? Уже пора в прямом эфире видео с соревнований гнать в сеть, а мы всё ждём подтверждений официальных. Странный какой-то подход к делу
хотя, мне тут говорят, что я слишком много хочу и убедительно просят закатать губу обратно.
И ещё, всегда интересно, из каких стран команды участвовали в соревнованиях? Судейство? Чему был посвящен семинар (может видео есть)?

Кроме оф. сайта федерации Италии, где-нибудь в итальянских электронных сми эти соревнования будут освещаться «по горячим следам»?PAshaRome писал(а):все будет в сети
И ещё, всегда интересно, из каких стран команды участвовали в соревнованиях? Судейство? Чему был посвящен семинар (может видео есть)?
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Re: Во, видите, выпросил :) Буду дальше попрошайничать ;)
Ну ребят, есть (естественно) куча людей, кроме меня_ADmin_ писал(а):PAshaRome, мне вот что интересно, в Италии, кроме вас, никого в самбистском информационном поле нет?..

Страны участницы: Италия, Россия, Болгария, Германия, Колумбия, Голландия, Чехия, Словения, Швейцария, Молдавия
Главный судья соревнований: Нетов Иван (БЛГ)
Главный секретарь: Болотский Роман (РОС)
На соревнованиях обкатывали итальянский судейский состав.
Семинар судейский: Нетов. Разбор судейства соревнований по видео материалам. Основы судейства и ведения протокола соревнований. Испытания на ковре. Экзамены. Выдача судейских лицензий.
Семинар технический: Болотский. Методология подготовки борцов с нуля. Стандартизация воспитательного процесса борцов в ЕФС. Техника в стойке и партере. Экзамены. Выдача тренерских лицензий.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Куча людей. Куча вопросов :)
Куча это хорошо.PAshaRome писал(а):есть (естественно) куча людей
Смотрю, колумбийцы к вам стали регулярно приезжать. Да и вообще — хороший состав. А как уровень спортсменов, судей, если сравнить с прошлогодним чемпионатом? Кто из самбистов запомнился? Новые имена появились? Что со зрителями, фан клубы самбо ещё не нарисовались в ваших краях?
А кто в Голландии самбо развивает?PAshaRome писал(а):Голландия
Видео можно где-нибудь купить с этого семинара?PAshaRome писал(а):Семинар технический: Болотский.
И ещё, правильно понимаю, ЧЕ-2009 будет проходить в Милане?
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Re: Куча людей. Куча вопросов :)
Действительно_ADmin_ писал(а):Смотрю, колумбийцы к вам стали регулярно приезжать.

Уровень очень высокий был. Вечером поподробнее отпишу._ADmin_ писал(а): А как уровень спортсменов, судей
Появились новые имена_ADmin_ писал(а):Кто из самбистов запомнился? Новые имена появились?

Развивает семья Нингберсов (Отец и три сына) - постоянно ездят на соревнования. Но слабоваты они пока... Бывал я у них в их доме в лесу...А кто в Голландии самбо развивает?
Видео есть - я его в Федерацию должен передать, не знаю что потом с ним сделают.Видео можно где-нибудь купить с этого семинара?
Это было бы просто замечательно!И ещё, правильно понимаю, ЧЕ-2009 будет проходить в Милане?
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Про новые имена
Про новые имена подробнее, пожалуйста. А воспитанник неужто в финале ломанул прошлогоднего чемпиона?
Ага, Нингберсы — надо запомнить. У них клуб или они в лесу тренируются?
Ага, Нингберсы — надо запомнить. У них клуб или они в лесу тренируются?
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Результаты. Открытый чемпионат Италии по самбо 2008
Последний раз редактировалось PAshaRome 09 июл 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Re: Про новые имена
Не, ломанул первого номера итальянской сборной, он же Чемпион Италии (не открытого чемпионата а внутреннего). Проиграл воспитанничек Быстрову в полуфинале._ADmin_ писал(а):А воспитанник неужто в финале ломанул прошлогоднего чемпиона?
Вообще в 68 и 82 делать было нечего поскольку наши (русские) нашим (итальянцам) ничего делать не позволяли)

Они в лесу построили клуб с ковром, качалкой и прочими причиндалами. Пристроили еще и гостинницу человек на 200 с комнатами казарменного типа. С размахом, короче_ADmin_ писал(а):Ага, Нингберсы — надо запомнить. У них клуб или они в лесу тренируются?

- admin
- site admin
- Контактная информация:
Это праздник посередине лета :)
А кто фотограф?PAshaRome писал(а):Фотографии здесь
Да, однако, в 68 и 82 участники собрались, страшно фамилии читать. Итальянцы прониклись борьбой, например, Сергеева? Видео бы финалов достать. Вы случаем в Петербург на ЧМ не приедете, а то бы прикупил бы у вас диск с этих соревнований и семинара?PAshaRome писал(а):Ну вы результаты посмотрите и все поймете
Зашибись. Занёс в личный список мест, которые охота посмотреть на земле.PAshaRome писал(а):Они в лесу построили клуб с ковром
Попутно, раз уж про Европу заговорили. Мне ещё один вопрос покоя не даёт, спрошу у вас, может знаете. Кто в Норвегии самбо развивает?
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Re: Это праздник посередине лета :)
Paola PrestinoniА кто фотограф?
Прониклись однозначноИтальянцы прониклись борьбой, например, Сергеева?
А вот финалы россия-россия были поразительно неинтересными. Парни не боролись а просто устраивали показательные выступления "За 4 секунды чистым броском победил..." Им наверное было скучно лишний раз друг друга ломать. Но респект и уважение все равноВидео бы финалов достать

Приедут наши ребята. В любом случае есть записи всех итальянских атлетов. Все полу- и финалы. Просто надо их выложить, думаю кудаВы случаем в Петербург на ЧМ не приедете
Ну место как место... Олени правда по лесу ходят... Я там как-то у них гостил, бессоницей мучался.... Пошел прогуляться в лес, да трех оленей повстречал за 10 минут (хотя может один был, но оооочень подвижный).Зашибись. Занёс в личный список мест, которые охота посмотреть на земле.
Ни слухом ни духомКто в Норвегии самбо развивает?

- admin
- site admin
- Контактная информация:
Видео
Как придумаете, дайте знать, пожалуйста. А если вдруг в Питер соберётесь, буду рад с вами познакомиться вживую. Правда, в ноябре наш город — это классический город Достоевского, мрачновато.PAshaRome писал(а):Просто надо их выложить, думаю куда
Ну вот и охота посмотреть, как в обычном лесу зал самбо нарисовался, а тем более олени вокруг ходят — милое делоPAshaRome писал(а):Ну место как место...

Спрашиваю, потому что из Норвегии у нас очень много читателей — непонятно откуда интерес.PAshaRome писал(а):Ни слухом ни духом
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Re: Видео
А вот не боюсьКак придумаете, дайте знать, пожалуйста. А если вдруг в Питер соберётесь, буду рад с вами познакомиться вживую. Правда, в ноябре наш город — это классический город Достоевского, мрачновато.

Тогда достаточно собраться на Открытый Чемпионат ГолландииНу вот и охота посмотреть, как в обычном лесу зал самбо нарисовался, а тем более олени вокруг ходят — милое дело![]()
Нет, ни с кем не знаком, к сожалениюСпрашиваю, потому что из Норвегии у нас очень много читателей — непонятно откуда интерес.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Ненароком про Питер
Ну лады, если всё-таки соберётесь на предстоящий ЧМ или ещё на какие турниры, типа на Васильева (борьба) или на открытый Кубок по боевому самбо, дайте знать. Да, Открытый чемпионат Питера (борьба, боевое) — тоже хороший турнир для проверки своих сил, для европейцев самое то. А ещё детские турниры есть, отличная организация и состав участников.
На Чемпионат Голландии, буду жив, соберусь годика через два-три. Но сначала надо приехать в гости на Чемпионат Италии
Давайте к нему и вернёмся в этом разговоре.
Всё-таки вопрос со зрителями повис. На фотографиях видно, что немного болельщиков. Итальянцы вообще летом на соревнования ходят, смотрю у вас там жарень страшная?
На Чемпионат Голландии, буду жив, соберусь годика через два-три. Но сначала надо приехать в гости на Чемпионат Италии

Всё-таки вопрос со зрителями повис. На фотографиях видно, что немного болельщиков. Итальянцы вообще летом на соревнования ходят, смотрю у вас там жарень страшная?
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
болельщиков очень очень мало
Жарко... все на море отправились....
Жарко... все на море отправились....
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Фотографии
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Paola Prestinoni молодец
Да есть что посмотреть. Спасибо Paola Prestinoni!
Уже сейчас понятно, у человека «глаз остёр». Не потеряйте человека.
Уже сейчас понятно, у человека «глаз остёр». Не потеряйте человека.
-
- тренер • coach
- Контактная информация:
Ее жених в сборной страны ))) Она ЗНАЕТ что делать 

- admin
- site admin
- Контактная информация:
О как!
Видно-видно, что человек ЗНАЕТ. Просто уверен, дальше будет ещё лучше. Замечено, женщины вообще, приглядевшись к самбо, чувствуют, что тут есть где развернутьсяPAshaRome писал(а):Она ЗНАЕТ что делать