Хорошая музыка о жизни и о борьбе
Хорошая музыка о жизни и о борьбе
[video][/video]
Re: Хорошая музыка о жизни и о борьбе
Владимир Высоцкий - Баллада о борьбе
[video][/video]
[video][/video]
-
- тренер • coach
Песня о воли
[video][/video]
[video][/video]
-
- тренер • coach
О жизни с той стороны. Вов Сигер 2+2
[video][/video]
[video][/video]
-
- тренер • coach
Какой жизненный заряд у испаноговорящих. Hasta Siempre
[video][/video]
[video][/video]
Это от солнца и от хорошего сидра... )))
А вот у нас в это время..
[video][/video]
Там кстати про бадминтон тоже есть
[video][/video]
Там кстати про бадминтон тоже есть
-
- тренер • coach
На злобу дня. интересно смог бы Высоцкий сейчас об этом.
И еще о жизни и о борьбе)
[video][/video]
[video][/video]
-
- тренер • coach
Если так пойдёт то большую коллекцию собирём.
[video][/video]
У него вообще много песен классных. Мне особенно нравится "Самбо-70", "Россия-2012", "Любовь и дзюдо". Отлично! Можно найти в Контакте или в Одноклассниках.
-
- тренер • coach
sveta Интересно Саша Белый на какой музыки воспитан? Или он продукт попсы которая работает на заказ (обидеть не хотел)? Песня должна цеплять за душу. Или так ошарашить что постоянно будеш об ней вспоминать долгое время, или на протяжении своей жизни.
С уважением.
С уважением.
Геннадий, послушайте песню "Россия-2012". У меня в одноклассниках есть, я там Светлана Пресс-атташе ВФС. На ютюбе увы нет, там только клип с овечкиным)))) И "Любовь и дзюдо". Ну и конечно "Самбо-70" мне она вообще нравится!!!
А "Чемпион" рассчитан не на самбистов а на широкую публику, и хорошо, если буду слушать эту песню, а не "мое тело-мое дело кому хочу дарю, кого хочу люблю"
А "Чемпион" рассчитан не на самбистов а на широкую публику, и хорошо, если буду слушать эту песню, а не "мое тело-мое дело кому хочу дарю, кого хочу люблю"

-
- тренер • coach
sveta Есть в Питере бард тоже из самбистов Михаил Семенко, вот он ближе душой к самбо. В обще мне по душе вот это:
Михаил Ножкин "Песня о Тренере"
Давно я уже заметил:
Спортсмены-народ упрямый.
И всё же они-как дети.
А тренер им-папа с мамой.
Припев
Работа не для пижонов.
Покоя ни дня, ни ночью.
У тренера хлеб тяжёлый.
У тренера жизнь короче.
Занятия бесконечны,
И нервы гудят натужно.
Ему в своём подопечном
Найти человека нужно.
Припев.
Семьи он почти не видит,
По свету летит бездомный.
Жена на него в обиде.
А дети-почти не помнят.
Припев.
К победам нащупай доступ,
К рекордам сумей пробиться.
Нет, тренером быть не просто.
Им нужно хотя б родится.
Припев.
А в общем-то, все мы-дети.
И каждому тренер нужен.
Чтоб лучшее в нас заметил,
И нянькою был, к тому же!
Припев.
П.С. Он Саша Белый (созвучие Дима Билан) тоже самое "моё тело-моё дело кому хочу дарю, кого хочу люблю". Хоть там есть слова о САМБО.
Послушать песню М.Ножкина в живую вот эта "вещь".
Михаил Ножкин "Песня о Тренере"
Давно я уже заметил:
Спортсмены-народ упрямый.
И всё же они-как дети.
А тренер им-папа с мамой.
Припев
Работа не для пижонов.
Покоя ни дня, ни ночью.
У тренера хлеб тяжёлый.
У тренера жизнь короче.
Занятия бесконечны,
И нервы гудят натужно.
Ему в своём подопечном
Найти человека нужно.
Припев.
Семьи он почти не видит,
По свету летит бездомный.
Жена на него в обиде.
А дети-почти не помнят.
Припев.
К победам нащупай доступ,
К рекордам сумей пробиться.
Нет, тренером быть не просто.
Им нужно хотя б родится.
Припев.
А в общем-то, все мы-дети.
И каждому тренер нужен.
Чтоб лучшее в нас заметил,
И нянькою был, к тому же!
Припев.
П.С. Он Саша Белый (созвучие Дима Билан) тоже самое "моё тело-моё дело кому хочу дарю, кого хочу люблю". Хоть там есть слова о САМБО.
Послушать песню М.Ножкина в живую вот эта "вещь".
Белому - благодарность! Хорошо бы он не остановился с нашей темой. Пускай про Пензу ещё сложит...
Ну а пока и вам - шедевр в подарок. Рад, что есть такие ещё ребята в косоворотках...
"Бирючий кут"
[video][/video]
Ну а пока и вам - шедевр в подарок. Рад, что есть такие ещё ребята в косоворотках...
"Бирючий кут"
[video][/video]
-
- тренер • coach
Valery Саша Белый и"Уходили мы из Крыма". В обще сравнение по полной.
Догадываюсь что у Вас другое восприятия музыки Саши Белого и " Уходили мы из Крыма".
П.С. Саша Белый попса. " Уходили мы из Крыма" классика folk rock. Если борьба идет с попсой по полной, это борьба.
Если двигать Сашу Белого хоть там и слова о САМБО это идти по пути этой попсы. Думаю что САМБО это не Саша Белый.
С уважением.
Догадываюсь что у Вас другое восприятия музыки Саши Белого и " Уходили мы из Крыма".
П.С. Саша Белый попса. " Уходили мы из Крыма" классика folk rock. Если борьба идет с попсой по полной, это борьба.
Если двигать Сашу Белого хоть там и слова о САМБО это идти по пути этой попсы. Думаю что САМБО это не Саша Белый.
С уважением.
Да, Туроверов - это не для поклонников Галустяна и компании...
В исполнении ребят из Новочеркасска (Бирючий кут - гора на которой встал Новочеркасск, как Пенза на Боевой, где я и тружусь, пока казаки уходили на юг год от года...) песня звучит реально, как при бароне Врангеле...
Гена, в Рязани погутарим, про Самбо-70 расскажу... всё понятно будет...
В исполнении ребят из Новочеркасска (Бирючий кут - гора на которой встал Новочеркасск, как Пенза на Боевой, где я и тружусь, пока казаки уходили на юг год от года...) песня звучит реально, как при бароне Врангеле...
Гена, в Рязани погутарим, про Самбо-70 расскажу... всё понятно будет...
В этом клипе, музыке - традиции древней боевой музыки (флейта, гармонь, барабан). А. Суворов утвердил в армии музрегламент... Под Барабан такой шли в строю под картечь...
У бирючьего кута очень тонкая реконструкция.. рубахи дедовские.. им по 120 лет минимум..
У бирючьего кута очень тонкая реконструкция.. рубахи дедовские.. им по 120 лет минимум..
-
- тренер • coach
До встречи в Рязани.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Благодарю. Отличное исполнение, такого ещё не слышал. А песня одна из любимых (поём постоянно). Кстати, у нас эта песня запросто уживается вместе с песней о Щорсе:Valery писал(а):"Бирючий кут"
[video][/video]
Или вот, тоже поём за жизнь, за борьбу:
[video][/video]
[video][/video]
genadij_sambo, Valery, расскажите, какие песни сами поёте? Не слушаете, а именно поёте (не на публику, а для себя, когда оказались в лесу, в поле, горах или просто в бане)? Например, я Сашу Белого, как и Bob Seger, иногда люблю послушать, но петь их песни у меня никогда не получалось...
Если не секрет, а что за «слёт» в Рязани?genadij_sambo писал(а):До встречи в Рязани.
-
- тренер • coach
admin Когда мои дети ещё были грудничками нянчил под песню о Щорсе. Пою часто про себя от folk до metal. Прокручиваю всю тяжёлую музыку какая есть: Бах,Вагнер,Вивальди, Мусоргский,Прокофьев,Шаляпин,Высотский,Градский,песни о войне, военные марши и т. д..
Смотрю военную хронику, военные фотографии.
Смотрю военную хронику, военные фотографии.
-
- тренер • coach
Забыл в Рязани чемпионат России среди студентов.
Народные песни пою, Емелина, Калинов мост, реже Высоцкого (Снайпер у него нравится). Пою казачьи, когда кубанцов наслушаюсь, особенно в исполнении Виктора Сорокина. А ещё - могу Челентано сбахать...genadij_sambo писал(а):genadij_sambo, Valery, расскажите, какие песни сами поёте?

- admin
- site admin
- Контактная информация:
Да вот, попробовал представить отца, напевающего своим грудничкам где-нибудь в деревушке под Новосибирском «Fuck you, fuck you» в стиле Саши Белогоgenadij_sambo писал(а):Когда мои дети ещё были грудничками нянчил под песню о Щорсе.

genadij_sambo, с вашей колокольни — это попса?
[video][/video]
Геннадий Николаевич, а эту музыку вы насвистываете или напеваете, или прям сами можете сыграть?genadij_sambo писал(а):Бах,Вагнер,Вивальди, Мусоргский,Прокофьев,
Интересная тема — песни про себя. Правда ведь, часто многое поём про себя, и часто такие песни, которые в голос и повторить-то не можем. А как metal поёте? на english? или других языках?genadij_sambo писал(а):Пою часто про себя от folk до metal
folk не совсем мне понятный термин. В вашем понимании folk — это что? Это народные песни в современной аранжировке? Типа такого:
[video][/video]
Или что-то другое?
Да, Сорокин — сила.Valery писал(а):особенно в исполнении Виктора Сорокина
О, как!Valery писал(а):А ещё - могу Челентано сбахать...

[video][/video]
Sveta, поделитесь, вы какие песни сами поёте? Не на показ, а когда за душу возьмёт или для любимых?
Чего-то мало про этот турнир самбисты пишут. Если не искать-смотреть специально, вообще ничего не слышно... Важный старт или проходной турнир? Вы команду везёте за свой счёт или вуз поддержал?genadij_sambo писал(а):в Рязани чемпионат России среди студентов.
Алексей, когда я пою, любимый брат например затыкает уши и говорит: "иди в сарай пой!"
Музыкальным талантом меня родители не наделили это точно)))
Мне песни Саши Белого нравятся. И конечно не споешь, а потанцевать под них можно. "Уходили мы из Крыма", мне, признаюсь слушать трудновато... Разные поколения, разные вкусы. И этим хорош САша Белый - его музыку будут слушать молодые ребята, и может быть заинтересуются самбо, пополнят наши ряды. Вот у нас дефицит молодых тренеров и судей, как вы думаете, захочет какой-нибудь наивный молодой человек идти в эту профессию, послушав песню со словами " у тренера труд тяжелый, у тренера жизнь короче"? Другое дело, если сладкие женские голоса будут петь "Я влюблена в чемпиона, освещает, манит его корона?". А "самбо-70" вообще классная песня, раз вы не слышали, напишу тут слова потом.

Мне песни Саши Белого нравятся. И конечно не споешь, а потанцевать под них можно. "Уходили мы из Крыма", мне, признаюсь слушать трудновато... Разные поколения, разные вкусы. И этим хорош САша Белый - его музыку будут слушать молодые ребята, и может быть заинтересуются самбо, пополнят наши ряды. Вот у нас дефицит молодых тренеров и судей, как вы думаете, захочет какой-нибудь наивный молодой человек идти в эту профессию, послушав песню со словами " у тренера труд тяжелый, у тренера жизнь короче"? Другое дело, если сладкие женские голоса будут петь "Я влюблена в чемпиона, освещает, манит его корона?". А "самбо-70" вообще классная песня, раз вы не слышали, напишу тут слова потом.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
Светлана, да я тоже не музыкальный талант, но петь люблю (но не на людях). Пение — это делание, важно самому тоже петь, а не быть просто потребителем звуков. Поэтому спрашиваю, что поёте, а не как поёте. А брат ваш через пяток годков сам будет вас просить что-нибудь спеть.sveta писал(а):Алексей, когда я пою, любимый брат например затыкает уши и говорит: "иди в сарай пой!"
Точно, про танцы забыл совсем.sveta писал(а):Мне песни Саши Белого нравятся. И конечно не споешь, а потанцевать под них можно.
Тут дело не в поколениях. Знаю молодых парней, девчат, значительно моложе нас-вас, поют эту песню так, что душу выворачивает.sveta писал(а):"Уходили мы из Крыма", мне, признаюсь слушать трудновато... Разные поколения, разные вкусы.
А про вкусы согласен. Посмотрел тут у Геннадия Николаевича пару «песен» из metal подборки (в качестве просвещения), на мой вкус — это бесовщина, попса для якобы избранных гурманов, хрень несусветная (мне аж плохо стало):
[video][/video]
Но вкус есть вкус

Я слышал, нормальная песня. Слова песни пишите, можно и клип вставить (из вконтакта тоже). Если не ошибаюсь, до Саши Белого про самбо, борцов вообще никто на современной сцене не пел.sveta писал(а):А "самбо-70" вообще классная песня, раз вы не слышали, напишу тут слова потом.
Нашёл тут раритет:
[video][/video]
И Сша Белый это не попса, это рэп, или хип-хоп, это разные вещи.
Википедия: Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэ́пером[1] (не путать с репе́ром), или более общим термином MC. Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; часто используется как синоним понятия хип-хоп. Однако рэп используется не только в хип-хоп музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители драм-н-бэйс используют рэп. В рок-музыке он встречается в таких жанрах, как рэпкор, ню-метал, альтернативный рок, альтернативный рэп и некоторые другие, например, новые направления хардкор[неоднозначная ссылка]-музыки. Поп-музыканты и исполнители современного RnB также нередко используют рэп в своих композициях.
Интересный факт:
Отцом современного рэпа можно считать известного итальянского певца и актёра Адриано Челентано[5]. Ещё в начале 1970-х годов Адриано придумал и создал музыкальный номер под названием «Prisencolinensinainciusol», в котором он исполнял речитативом фразы, написанные на вымышленном языке, по звучанию напоминавший смесь английского с итальянским. И только через десять лет этот новый музыкальный стиль перекочевал в США[6]. Сам Челентано на концерте в СССР 1987 года заявлял, что этим номером он хотел сказать о некоммуникабельности некоторых людей[7].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8D%D0%BF
Википедия: Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэ́пером[1] (не путать с репе́ром), или более общим термином MC. Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; часто используется как синоним понятия хип-хоп. Однако рэп используется не только в хип-хоп музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители драм-н-бэйс используют рэп. В рок-музыке он встречается в таких жанрах, как рэпкор, ню-метал, альтернативный рок, альтернативный рэп и некоторые другие, например, новые направления хардкор[неоднозначная ссылка]-музыки. Поп-музыканты и исполнители современного RnB также нередко используют рэп в своих композициях.
Интересный факт:
Отцом современного рэпа можно считать известного итальянского певца и актёра Адриано Челентано[5]. Ещё в начале 1970-х годов Адриано придумал и создал музыкальный номер под названием «Prisencolinensinainciusol», в котором он исполнял речитативом фразы, написанные на вымышленном языке, по звучанию напоминавший смесь английского с итальянским. И только через десять лет этот новый музыкальный стиль перекочевал в США[6]. Сам Челентано на концерте в СССР 1987 года заявлял, что этим номером он хотел сказать о некоммуникабельности некоторых людей[7].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8D%D0%BF
- admin
- site admin
- Контактная информация:
На Кубани многие народные частушки и даже песни на ритмичном речитативе строятся уже давным давно. Поэтому, видимо, в Краснодарском крае сейчас молодёжных реп-бригад так много. А ребята из Ростова-на-Дону, так те вообще красавцы, читают душевно (признаюсь, я давний слушатель рэпа—хип-хопа).sveta писал(а):ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом.
[video][/video]
Послушал «Уходили мы из Крыма» в исполнении "Бирючего кута" под другим углом — это ли не рэп?
О! И тут он отметился — старый рэперsveta писал(а):Отцом современного рэпа можно считать известного итальянского певца и актёра Адриано Челентано

Рэп обычный простой способ донести до лиц идею... Низкий Уровень образования и Туроверов - это несовместимо... Меня 100 лет назад не было... Просто я тот самый седьмой козлёнок, что спрятался за печкой и сохрнил для передачи мамке информацию про волка, что женским голосом в дверь говорил (педераст).., а потом выручил братьев этим... Эта сказка и сейчас повториться..
-
- тренер • coach
В средние века народные гулянья под звуки скоморохов на Руси назывались бесовскими затеями, или тому подобное.
Рок музыка имеет корни из таких направлениях музыки: Церковная (культовая), народная (этническая),языческая (культовая), классическая,военная (песни,марши).
Рок всегда был связан с народом. Рок это дух свободы, дух борьбы (войны). Есть эпизод в фильме 9 рота на заставе, где паренёк с гранатомётом устроил концерт группы AC/DC. Война во Вьетнаме, американские солдаты слушали Creedence,The Blue Cheer,Jefferson Airoplane,Jimi Hendrix, Doors. Хоть что говорите но это поднимало их боевой дух.
В Германии Вагнер был почитаемым композитором. Прокофьев с "Александром Невским" шедевр тяжёлой музыки. Мусоргский "Картинки с выставки","Ночь на Лысой горе" тоже из этого ряда. Вивальди "Времена года" из той кухни. Бах (вся семья) мощью давит.
Folk, Pagan, Viking metal весь построен на сказаниях, сагах о героях и жизни того времени.
Все направления в core, чувство свободы (бунтарское состояние).
П.С. Это не по книжкам, а от себя.
С уважением.
Рок музыка имеет корни из таких направлениях музыки: Церковная (культовая), народная (этническая),языческая (культовая), классическая,военная (песни,марши).
Рок всегда был связан с народом. Рок это дух свободы, дух борьбы (войны). Есть эпизод в фильме 9 рота на заставе, где паренёк с гранатомётом устроил концерт группы AC/DC. Война во Вьетнаме, американские солдаты слушали Creedence,The Blue Cheer,Jefferson Airoplane,Jimi Hendrix, Doors. Хоть что говорите но это поднимало их боевой дух.
В Германии Вагнер был почитаемым композитором. Прокофьев с "Александром Невским" шедевр тяжёлой музыки. Мусоргский "Картинки с выставки","Ночь на Лысой горе" тоже из этого ряда. Вивальди "Времена года" из той кухни. Бах (вся семья) мощью давит.
Folk, Pagan, Viking metal весь построен на сказаниях, сагах о героях и жизни того времени.
Все направления в core, чувство свободы (бунтарское состояние).
П.С. Это не по книжкам, а от себя.
С уважением.
Последний раз редактировалось genadij_sambo 09 апр 2012, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- тренер • coach
Алексей что то не получается отправить правильно сообщение.
Эта тётя посильней будет чем та. Сашу и его компанию вниманием не уделит. Не та энергетика (а может ошибаюсь у Овечкина "бобла" не мерено).
Эта тётя посильней будет чем та. Сашу и его компанию вниманием не уделит. Не та энергетика (а может ошибаюсь у Овечкина "бобла" не мерено).
Можете закидать меня помидорами, но я люблю послушать и попеть (и потанцевать!!) вот такое))))) Армавирское детство сказывается)))))
Лезгинки, армянские, грузинские, черкесские и прочие чеченские композиции уже порядком надоели моим соседям))))))
Стихи на эту песню кстати, считающуюся народной, на самом деле написал... секундант убийцы Лермонтова, который тоже был не чужд литературной деятельности, хотя и не так известен. Песня сохранилась в веках как одно из лучших фольклерных произведений, а оказывается вовсе не фольклер. Но народу нравиось и тогда, и сейчас
[video][/video]
А вот это вообще шедевр... Аж мурашки по коже!
[video][/video]
Под такую музыку больше тянет танцевать, чем петь ее. И посмотрите как танцуют. Там на пятой минуте такое начинается!
[video][/video]
Лезгинки, армянские, грузинские, черкесские и прочие чеченские композиции уже порядком надоели моим соседям))))))
Стихи на эту песню кстати, считающуюся народной, на самом деле написал... секундант убийцы Лермонтова, который тоже был не чужд литературной деятельности, хотя и не так известен. Песня сохранилась в веках как одно из лучших фольклерных произведений, а оказывается вовсе не фольклер. Но народу нравиось и тогда, и сейчас
[video][/video]
А вот это вообще шедевр... Аж мурашки по коже!
[video][/video]
Под такую музыку больше тянет танцевать, чем петь ее. И посмотрите как танцуют. Там на пятой минуте такое начинается!
[video][/video]
Это тоже наше всё... российское.
Без России их бы давно не было, были бы турками или иранцами..
Это скифо-аланские традиции, кубанские.. Я поклонник лезгинки тож.
Кстати, из Крыма уходил и батальон пластунов по командованием генерала Улагая (мусульманина-кавказца-казака). Самый уважаемый удалец был...
Без России их бы давно не было, были бы турками или иранцами..
Это скифо-аланские традиции, кубанские.. Я поклонник лезгинки тож.
Кстати, из Крыма уходил и батальон пластунов по командованием генерала Улагая (мусульманина-кавказца-казака). Самый уважаемый удалец был...
-
- тренер • coach
sveta "Хазбулат Удалой" и Лезгинка у меня уже с вашей помощью в плейлисте.
admin Саша Белый и Баста для меня "п-ка", полная попса. Извините не моё.
admin Саша Белый и Баста для меня "п-ка", полная попса. Извините не моё.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
genadij_sambo, по-большому счёту — это не моё тоже, слушаю изредка. Из песен «моё» — это то, что сам могу спеть, и этих песен совсем не много. Баста, например, поёт «Тёмную ночь», я тоже её пою, поэтому «моя» песняgenadij_sambo писал(а):admin Саша Белый и Баста для меня "п-ка", полная попса. Извините не моё.

Мне близки ваши слова:
Поэтому и «встрял» в эту беседу со своими вопросами. На форуме была как-то тема: Музыка для формирования личности, но разговор не пошёл там, не смогли поднять его — как говорится: «замахнулись, а ударить не ударили»...genadij_sambo писал(а):Песня должна цеплять за душу. Или так ошарашить что постоянно будеш об ней вспоминать долгое время, или на протяжении своей жизни.
Информационную базу можно под любую тему подбить. Можно так всё повернуть, что и в 1812 году под Creedence,The Blue Cheer, Jefferson Airoplane, Jimi Hendrix, Doors русские солдаты шли в бой. Вот уже и «паренёк с гранатомётом устроил концерт группы AC/DC» — своего рода победа на информационном фронте. Представляю, что должно случиться, чтобы в американском фильме про войну во Вьетнаме, американский парёнек перед боем слушал, ну, например, «Уходили мы из Крыма», или, упаси боже, «Тёмную ночь»...genadij_sambo писал(а):Рок всегда был связан с народом. Рок это дух свободы, дух борьбы (войны).
-
- тренер • coach
Если у него корни из России на верное слушал. AC/DC это не победа на информационном фронте, а музыка таких как из кинофильма "Пацаны". Сам на ней вырос. В 1812 г. шли в бой с музыкой которая поднимает дух. У меня коллекция насчитывает более 3000 альбомов разных исполнителей тяжёлой музыки (жанры перечислять не буду).
Исполнение "Тёмная ночь" Баста "б-на", песню жалко.
Исполнение "Тёмная ночь" Баста "б-на", песню жалко.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
«Мы родились -распался СССР»... распался сам собой
Есть уже фильмы американские про это? В «Охотнике на оленя» (1978 год), если я правильно понял, парень как раз с такими корнями, что там с песнями?genadij_sambo писал(а):Если у него корни из России на верное слушал.
Пусть так будет. Главное при этом не удивляться, почему самбо никак не может сдвинуться с места, почему дзюдо, греппленг и т.д. действуют там, где по вашим же словам должны были быть самбисты.genadij_sambo писал(а):AC/DC это не победа на информационном фронте,
Для тех, кто не в курсе, выложу оригинал (песня всё-таки тоже о жизни, о борьбе):genadij_sambo писал(а):Исполнение "Тёмная ночь" Баста "б-на", песню жалко.
[video][/video].
-
- тренер • coach
М. Бернес силён. В его исполнении песни звучат сильно. Про фильмы американские не знаю, по жизни но верное так происходит.
САМБО в мире давно уже знают. Всё зависит от "боссов" САМБО. А Мы все должны их подгонять. Sveta раскрыла свой вкус. Ей нравится народная музыка, как и мне. Рад за неё.
С уважением.
САМБО в мире давно уже знают. Всё зависит от "боссов" САМБО. А Мы все должны их подгонять. Sveta раскрыла свой вкус. Ей нравится народная музыка, как и мне. Рад за неё.
С уважением.
- admin
- site admin
- Контактная информация:
sveta, genadij_sambo, Valery, благодарю за беседу. В завершение ещё одну песню поставлю, в исполнении небезызвестного самбиста Игоря Куринного:
[video][/video]
Всем благодарен. Здоровья и благополучия вам.
[video][/video]
Всем благодарен. Здоровья и благополучия вам.
Алексей, спасибо вам, что вы есть у нас!!!!
Не песня, но
Высоцкий читает "Пугачев" Есенина, монолог Хлопуши
[video][/video]
Высоцкий читает "Пугачев" Есенина, монолог Хлопуши
[video][/video]
-
- тренер • coach
sveta Уже три дня у меня в голове сидит "Хазбулат Удалой". Сей час принимаю участия как представитель Новосибирской области в чемпионате Азяиатской части России. Sveta кто со мной ведёт разговоры о музыки , с разу ставлю пример "Хазбулат Удалой" где проявляется характер четырёх человек. 1. Хмыря (который ухмурил (соблазнил, девку).2.Хазбулата Удалого который допустил что произошло. 3. Поведение этой красавицы.4. Характер и борьба этой красавицы её родителей.
П. С. у меня на плевере кроме иностранцев, Веданъ Колодъ "Слово о полку Игореве" на старо русском языке, и Пелагея. Кто поклонник этой музыки рад поговорить.
С уважением.
П. С. у меня на плевере кроме иностранцев, Веданъ Колодъ "Слово о полку Игореве" на старо русском языке, и Пелагея. Кто поклонник этой музыки рад поговорить.
С уважением.
Если наши девушки будут слушать Веданъ Колодъ "Слово о полку Игореве" , то вновь начнут плодородить , как положено. Беречь нас начнут... Поэтому ТВ усилит работу и этого пока не будет...
Песня уже не новая, но вроде здесь её еще не называли. "Боец самбо", исполняет как я понял, сын Александра Гончарова - Дмитрий.
[video][/video]
[video][/video]
Стихи Николая Туроверова г. Новочеркасск
"Уходили мы из Крыма"
исполняет ИГОРЬ КУРЕННОЙ
[video][/video]
"Уходили мы из Крыма"
исполняет ИГОРЬ КУРЕННОЙ
[video][/video]
-
- тренер • coach
В этой армии служил. Всех с праздником ПОБЕДЫ.
[video][/video]
[video][/video]
-
- тренер • coach
Песня памяти.
[video][/video]
[video][/video]